Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.06.2016

Дублирующие знаки установят на 555 пешеходных переходах Москвы

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 79
Дублирующие знаки установят на 555 пешеходных переходах Москвы

В Москве в 2016 г. над проезжей частью 555 нерегулируемых пешеходных переходов появятся дублирующие знаки, сообщает «M24». Новые таблички появятся над дорогами с двусторонним движением, где задействованы две и более полос, а также над проезжей частью с односторонним движением, которое осуществляется по трем и более полосам. Как рассказал глава ЦОДД Вадим Юрьев, появление дублирующих знаков должно повысить безопасность на пешеходных переходах.

«В прошлом году мы уже начали работы по установке дополнительных знаков «Пешеходный переход» над проезжей частью. Новые знаки появились по 17 адресам», – пояснил Юрьев.

Ранее стало известно, что в Москве могут появиться специальные камеры, которые начнут фиксировать нарушения на «зебре» и выезд за стоп-линию. По словам главы Центра организации дорожного движения, на данный момент есть ряд юридических аспектов, которые необходимо решить перед установкой комплексов.

«Надо аккуратно доделать правовую базу для того, чтобы разместить такие камеры в городе», - пояснил Юрьев. Водитель, не пропустивший пешехода на «зебре», должен заплатить штраф в 1,5 тыс. рублей. Наказание за выезд за стоп-линию составляет 800 рублей.

Фото: Lori


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar