Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.06.2016

Volkswagen построит завод по производству аккумуляторов для электрокаров

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 49
Volkswagen построит завод по производству аккумуляторов для электрокаров

Компания Volkswagen планирует построить новый завод по производству аккумуляторов для электрокаров, сообщает Automotive News. Инвестиции в проект могут составить до 10 млрд евро. Предприятие должно помочь концерну продавать по миллиону электромобилей и подключаемых гибридов ежегодно. В компании ожидают выйти на такие показатели к 2025 г., в том числе, благодаря ужесточению экологических норм во многих странах мира.

По предварительным данным, новый завод будет располагаться в Зальцгиттер - в 54 км от штаб-квартиры концерна в Вольфсбурге. К 2020 г. немецкий концерн планирует представить 20 новых электрических и гибридных автомобилей.

Аналогичное предприятие уже 29 июня планирует открыть Tesla. Завод под названием Gigafactory находится в пустыне штата Невада. Инвестиции в проект составили 5 млрд долларов. На предприятии будет налажен выпуск литий-ионных аккумуляторов для автомобилей Tesla. По словам представителей Tesla, мощность завода Gigafactory будет наращиваться постепенно в соответствии со спросом. Мощности завода позволят выпускать до 500 тыс. электромобилей в год, и на эти объемы предприятие выйдет к 2018 году. Ранее планировалась, что на такой объем производства компания сможет выйти только к 2020 году.

Благодаря новому заводу Tesla Motors надеется снизить стоимость батарей, что поможет запустить в серийное производство недорогой электрокар. Отметим, что участие в проекте Gigafactory также примет Panasonic Corp. Компания возьмет на себя обязанности по оснащению завода оборудованием для производства аккумуляторов.

Volkswagen AG вернулся к прибыли после рекордного убытка за 2015 г. на фоне «дизельного скандала». Операционная прибыль компании в первом квартале 2016 г. составила 3,1 млрд евро, что на 5,9% меньше, чем за аналогичный период предыдущего года (3,3 млрд евро). По итогам 2015 г. VW зафиксировал чистый убыток в размере 1,58 млрд евро.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar