Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.06.2016

Мэр Владимира: наша земля отторгает асфальт

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 56
Мэр Владимира: наша земля отторгает асфальт

Мэр Владимира Ольга Деева на встрече с жителями города объяснила плохое состояние дорог тем, что асфальт в городе «не приживается», потому что «земля его отторгает». Как сообщает «Российская газета», поводом для разбирательства стало недовольство горожан состоянием дорог после зимы.

«Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля!» - заявила Деева.


В марте специальная комиссия провела в городе проверку, в результате которой были обследованы 258 дорог. В итоге было установлено, что за 2013 г. было отремонтировано 155 участков, на 40 были обнаружены дефекты, в 2014 г. — 8 и 4, а в 2015-м — 95 и 13. Таким образом, брак составил более 20%. После этого 90% подрядчиков признали свою вину и согласились добровольно восстановить дороги за свой счет.

Ранее в Федеральном дорожном агентстве «Росавтодор» объяснили высокую аварийность на российских дорогах. В ведомстве посчитали, что на количество аварий влияет улучшение качества покрытия трасс, сообщает «ТАСС».

«Повышение транспортно-эксплуатационного состояния федеральных автомобильных дорог зачастую приводит к увеличению аварийности на отдельных участках. На хорошей дороге водители чаще превышают скоростной режим, выезжают на встречную полосу движения. Эти нарушения являются одними из наиболее частых причин ДТП», – говорится в материалах государственной компании к конференции по итогам 2015 г. и планам на 2016-2017 годы.

Фото: Rosyama.ru


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar