Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.05.2016

Mazda отзовет купе RX-8 и пикап BT-50 в России

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 39
Mazda отзовет купе RX-8 и пикап BT-50 в России

Компания Mazda отзовет в России 1997 автомобилей. Как сообщает «Росстандарт», сервисная кампания коснется купе RX-8, проданных на российском рынке с 16 апреля 2005 г. по 20 декабря 2008, и пикапов BT-50, переданных покупателям с 18 января 2005 г. по 28 октября 2007 года. Отзыв был объявлен в связи с возможными проблемами с подушками безопасности.

Как уточнили в «Росстандарте», в попадающих под отзыв машинах возможно нарушение целостности корпуса газогенератора фронтальной подушки безопасности водителя. «Растрескивание корпуса газогенератора может привести к попаданию металлических осколков в водителя или пассажиров и, как следствие, к их травмированию», - добавили в ведомстве.

На автомобилях, которые попадают под отзыв, будет заменен зазогенератор фронтальной подушки безопасности. Ремонтные работы будут проведены бесплатно для владельцев.

Автомобили, у которых возможна подобная проблема, оборудованы подушками безопасности Takata. Отзывы из-за неисправных подушек безопасности начались еще в 2014 году. Во время срабатывания airbag водитель и пассажиры могли получить ранения разлетающимися металлическими осколками. Всего из-за этой проблемы за 2015 г. было отозвано 17 млн автомобилей. Подушками безопасности Takata комплектуются машины крупнейших мировых производителей, включая концерны General Motors, Volkswagen и Toyota.

Фото: Mazda


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar