Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.05.2016

Даниил Квят выбыл из гонки Гран-при Монако

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 48

Российский пилот Даниил Квят, выступающий за Toro Rosso, сошел с дистанции во время Гран-при Формулы-1 в Монако. На 21 круге гонки россиянин столкнулся с пилотом Renault Кевином Магнуссеном. После заезда виновником инцидента был признан Квят. По мнению стюардов, россиянин решился на обгонный маневр, не имея для этого достаточно свободного пространства, сообщает Motorsport.

«Мы соревновались на трассе. Он дважды заблокировал меня, еще до столкновения. При этом наши болиды даже соприкоснулись. Между нами был контакт в предыдущем повороте. На следующем круге я сместился внутрь, но он снова меня заблокировал. Я не мог проехать сквозь стену, поэтому я вынужден был с ним столкнуться», – рассказал Квят.

Победителем Гран-при Монако стал гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон. На втором месте пилот Red Bull Даниэль Риккардо. Замыкает первую тройку Серхио Перес из Force India.

Напомним, в начале мая стало известно, что российский пилот Red Bull Даниил Квят потерял место в команде. Теперь спортсмен выступает за команду Toro Rosso, а его место занял голландец Макс Ферстаппен. Официально о причинах перестановки не сообщается. На решение могло повлиять неудачное выступление Квята на Гран-при России, где россиянин спровоцировал столкновение с болидом Себастьяна Феттеля из Ferrari. В результате немец сошел с дистанции, а сам Квят финишировал лишь 15-м. Кроме того, в том инциденте пострадал и партнер Квята по команде Даниэль Риккардо, который занял итоговое 11-е место.

Команды Scuderia Toro Rosso и Red Bull Racing принадлежат одному собственнику. Квят, напомним, уже выступал за Toro Rosso в сезоне-2014, после чего перешел в Red Bull. За всю карьеру 22-летний россиянин поднимался на подиум только два раза. Впервые это произошло в июле 2015 г., когда Квят смог занять второе место на Гран-при Венгрии. В текущем сезоне пилот финишировал третьим в гонке, которая прошла в Китае.

После Гран-при Китая Квят оказался в центре скандала: в СМИ попала видеозапись, где россиянин вступил в словесную перепалку со Себастьяном Феттелем, который обвинил россиянина в небезопасных маневрах. Причиной конфликта между спортсменами стал инцидент на старте, когда болид Феттеля столкнулся с Кими Райкконеном. Это случилось в первом же повороте, когда Квят вырвался вперед по внутреннему радиусу, не оставив свободного пространства Феттелю.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar