Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.05.2016

iPhone превратят в ключ от автомобиля

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 49
iPhone превратят в ключ от автомобиля

Компания Apple запатентовала систему бесключевого доступа в автомобиль с помощью смартфона iPhone. Не исключается, что эта технология будет применена на собственном электромобиле Apple. Как сообщает Daily Mail, патент был подан еще в октябре 2011 года.


Помимо открытия/закрытия замков на машинах, с помощью iPhone можно будет запустить двигатель автомобиля. Связываться с транспортным средством смартфон будет по Bluetooth. Активируется технология при приближении водителя к машине. Кроме этого, приложение позволяет зарегистрировать несколько цифровых ключей, что значительно облегчит использование сразу нескольких машин. Данная функция особенно полезна при аренде машин или использовании служебного автопарка.

Кроме того, с помощью iPhone машина будет определять, с какой стороны к ней подошел хозяин и, соответственно, открывать для него необходимую дверь. Смартфон и автомобиль будут постоянно обмениваться пакетами данных. Так, если iPhone определит, что хозяин подходит к автомобилю, то система автоматически активирует кондиционирование или отопление салона, а также установит его персональные настройки.

Напомним, компания планирует запустить в производство собственный электромобиль к 2019 году. Проект по его созданию носит кодовое имя Titan. В ближайшее время инженеры компании приступят к испытаниям прототипа. По предварительным данным, тесты новинки будут происходить на заброшенной военной базе GoMentum Station недалеко от Сан-Франциско. По неподтвержденной информации, новинку могут построить на базе модели BMW i3.

Фото: depositphotos.com


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar