Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.05.2016

В Москве появилась фиксирующая выезд на тротуар камера

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 45
В Москве появилась фиксирующая выезд на тротуар камера

В Москве появилась первая камера, фиксирующая выезд автомобиля на тротуар, сообщает официальный портал столичной мэрии. Штраф за это нарушение составляет 2 тыс. рублей. Как рассказал глава Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадим Юрьев, новая камера заработала на проспекте Андропова.


«Это очень проблемный участок, рядом парк, много пешеходов и детей. Водители, которые объезжают пробку по тротуару, создают аварийные ситуации, мелкие аварии и, как следствие, большие заторы. Кроме того, это грубейшее нарушение правил дорожного движения, на которое мы не можем не реагировать», - рассказал Юрьев.

По словам главы ЦОДД, новая камера заработала в качестве эксперимента. Если он будет признан удачным, такие устройства появятся и на других участках города. Юрьев подчеркнул, что таких проблемных мест в Москве на данный момент много.

Кроме этого, в Москве до конца 2016 г. дорожные камеры начнут фиксировать проезд на запрещающий сигнал светофора. Сейчас штраф за это нарушение составляет 1 000 рублей. Сначала в тестовом режиме будет работать одна камера. По словам руководителя ГКУ «Центр организации дорожного движения» Вадима Юрьева, это будет пилотный проект на одном из городских перекрестков.

Всего же на данный момент в Москве работают 850 камер, с помощью которых ЦОДД ежемесячно оформляет 180 тыс. штрафных постановлений. В ближайшее время власти города планируют закупить еще 600 устройств, обслуживать которые будут частные компании.

Фото: СтопХам


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar