Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.05.2016

PSA разработает четыре электрокара к 2021 году

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 54
PSA разработает четыре электрокара к 2021 году

Концерн PSA Peugeot Citroen к 2021 г. планирует представить сразу четыре электрокара, сообщает Motor1. Среди них будет седан, хэтчбек и компактный кроссовер. Кроме этого, компания планирует разработать линейку усовершенствованных гибридов. Первые новинки могут появиться на рынке уже к 2019 году.

Экологически чистые автомобили планируют построить на платформе под название E-CMP. Разработка новой архитектуры ведется совместно с китайская компания Dongfeng. Планируется, что на данной платформе будут строить модели Peugeot, Citroen, DS, а также Dongfeng B- и C-сегмента. Габаритные размеры новых автомобилей будут близки к Peugeot 208, Citroen C3 и DS 3. Инвестиции в проект к концу десятилетия составят около 15,4 млрд долларов.


Первая модель, которая будет построена на это платформе, получит запас хода около 450 километров. В движение электрокар будет приводить электромотор мощностью 115 лошадиных сил.

В начале апреля концерн PSA Peugeot Citroen представил свою новую стратегию развития под названием Push To Pass. План включает в себя разработку 26 новых легковых машин и 8 коммерческих автомобилей, сообщает Autocar. В том числе, концерн создаст семь гибридов, четыре электрокара и пикап. Последний будет разработан совместно с Toyota или Fiat. Основными конкурентами будущего пикапа станут Ford Ranger, Isuzu D-Max, Mitsubishi L200, Nissan Navara и Volkswagen Amarok. Позже на рынке появится и первый пикап Mercedes-Benz, который будет выпущен совместно с Renault.

PSA разработает четыре электрокара к 2021 году

Глава PSA Карло Таварес в ходе презентации Push To Pass заявил, что поставил целью добиться к 2018 г. роста выручки на 10%, а к 2021 г. – на 15%. Для достижения этих целей компания заявила, что адаптирует свою бизнес-модель, оптимизирует клиентскую базу, изменит программы лизинга и послепродажного обслуживания.


Фото: motor1.com


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar