Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.05.2016

«Яндекс.Такси» проверит лицензии у своих водителей в Подмосковье

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 36
«Яндекс.Такси» проверит лицензии у своих водителей в Подмосковье

«Яндекс.Такси», сервис для заказа такси через мобильное приложение, подписал с Министерством транспорта Московской области (МО) соглашение об информационном взаимодействии, сообщила РБК представитель компании Элина Ставиская. По этому договору «Яндекс.Такси» будет в обязательном порядке проверять наличие лицензий на пассажирские перевозки у водителей, с которыми сервис сотрудничают в МО: если разрешение у таксиста будет отсутствовать или же будет просрочено, такой водитель будет временно отключен от системы. Кроме того, «Яндекс.Такси» будет передавать Минтрансу МО статистические данные о перевозках «Яндекс.Такси».


«Работать только с легальными перевозчиками — наша принципиальная позиция», — отметила в ходе подписания соглашения вице-президент «Яндекса» по корпоративным отношениям Марина Янина. Компания планирует сделать такси привычным видом транспорта для жителей Московской области, наряду с автобусами и личными автомобилями, сказала Янина.

«Яндекс.Такси» стал первым онлайн-агрегатором такси, который подписал соглашение о сотрудничестве с подмосковным Минтрансом. Представитель Gett не ответила на запрос РБК о том, ведут ли они аналогичные переговоры с Минтрансом Мособласти, пресс-секретарь Uber отказался от комментариев.

В Подмосковье выдано больше лицензий на пассажирские перевозки, чем в самой Москве, — 77 тыс. против 60 тыс. (данные департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры). Это связано, в частности, с тем, что в Москве действует более жесткое законодательство в сфере пассажирских перевозок: например, по действующему с 1 июля 2013 года закону «О легковом такси», машины, осуществляющие перевозки, должны быть желтого цвета, что противоречит концепции некоторых сервисов, например, Uber.

К «Яндекс.Такси» сейчас подключено 12 тыс. машин с подмосковными разрешениями, компания сотрудничает с 17 подмосковными таксопарками и диспетчерскими в Долгопрудном, Мытищах, Люберцах и других городах. При этом сейчас из общего числа подмосковных заказов у «Яндекс.Такси» 8% приходится на поездки внутри Подмосковья, а остальные — в Москву и из Москвы, рассказала Ставиская. Количество поездок внутри области может быть увеличено до московского уровня, считают в «Яндекс.Такси»: для этого сервис планирует вводить специальные для Подмосковья тарифы, отличные от московских (устанавливать разный максимум на поездки), рассказала Ставиская. Первыми городами со специальными тарифами станут Мытищи, Королев, Люберцы и Подольск, уточнила она.

РБК
Фото: Sergey Kovalev / Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar