Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.05.2016

ГИБДД будет следить за лихачами с помощью камер

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 40
ГИБДД будет следить за лихачами с помощью камер

Сотрудники столичной ГИБДД будут наблюдать за лихачами и любителями быстрой езды с помощью камер видонаблюдения, причем получать изображение с камер они будут прямо на мониторы своих служебных автомобилей. Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на главу столичного управления ГИБДД Виктора Коваленко, доступ к трансляциям с камер будет обеспечиваться при помощи специальной программы, которая в автоматическом режиме будет определять лихачей и давать подсказки полицейским о том, где и когда можно будет перехватить нарушителя.


«Мы вырабатываем новые формы и методы для борьбы с лихачами на дороге, не раз озвучивались скрытые патрули, которые мы запустили. Сейчас мы с правительством Москвы обсудили вопрос и разработали программный продукт на базе планшетного компьютера «Барс». Эта разработка позволяет сотруднику из патрульной машины подключаться к городским камерам фотофиксации нарушений и своевременно останавливать водителя за превышение скорости, – заявил Виктор Коваленко. – В ближайшее время будет запущено 20 таких комплексов».

Возможность просмотра картинки с камер позволит столичным полицейским не только наказывать водителей за превышение скорости, но и выявлять случаи так называемого опасного вождения, штраф за которое будет введен в скором времени. Под опасным вождением ГИБДД предлагает понимать неоднократное совершение нескольких опасных маневров, невыполнении требования уступить дорогу, интенсивных перестроениях в плотном потоке, несоблюдение безопасной дистанции и боковых интервалов, а также необоснованно резкое торможение или препятствование обгону.

Законодательные поправки, касающиеся опасного вождения, разрабатываются по поручению премьера Дмитрий Медведева еще с прошлого года. Недавно в сети появился сайт опасноевождение.рф с библиотекой видеоматериалов и примерами опасного поведения на дорогах, которые разъясняют, что именно будет считаться правонарушением.

Фото: Sergey Kovalev / Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar