Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.05.2016

Volkswagen вложил 300 миллионов долларов в сервис такси Gett

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 26

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen инвестировал $300 млн в сервис онлайн-заказа такси Gett, сообщает Financial Times.

В рамках сделки VW и Gett планируют развивать «стратегическое партнерство». В частности, предполагается, что клиентам второго будут предложены «более хорошие условия для автомобилей бренда Volkswagen».

Инвестиции VW «более чем удваивают размер финансирования» Gett и сделаны вскоре после того, как General Motors вложила $500 млн в мобильный сервис для заказа такси Lyft, отмечает FT.

Как пишет Business Insider, инвестиции VW в Gett сделаны в рамках «попыток выйти за пределы большого корпоративного кризиса из-за выбросов вредных веществ и запустить новое подразделение, сфокусированное на новой технологии». Создатель Gett Шахар Вайсер, в свою очередь, объяснил сделку тем, что это позволит его сервису «ускорить экспансию в Европе и усилить позиции в Нью-Йорке».

Gett — крупнейший онлайн-сервис заказа такси в Европе со штаб-квартирой в Тель-Авиве. Он располагает 100 тыс. автомобилей по всему миру, 11 тыс. из которых — в Лондоне.

Осенью прошлого года вокруг дизельных автомобилей Volkswagen разгорелся скандал. Тогда Агентство по охране окружающей среды США заявило, что автопроизводитель устанавливал на автомобили программное обеспечение, которое позволяло занижать выбросы вредных веществ.

РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar