Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.05.2016

Скрывшихся с места аварии водителей рекомендовали проверять на алкоголь

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 44
Скрывшихся с места аварии водителей рекомендовали проверять на алкоголь

Верховный суд порекомендовал проверять на состояние алкогольного или наркотического опьянения водителей, скрывшихся с места ДТП. В понедельник президиум Верховного суда внес дополнение в свое постановление «по делам о нарушении правил дорожного движения».

Судьи указали, что водители, скрывшиеся с места аварии, могут быть признаны виновными за нарушение правил ПДД, совершенное в состоянии алкогольного опьянения. Но для этого к моменту проведения медосвидетельствования должна быть «не утрачена возможность установить факт нахождения лица в состоянии опьянения на момент управления транспортным средством», указывает ВС.

Основанием для признания их виновными может стать и отказ водителя от освидетельствования.

По словам адвоката Алексея Михальчика, на практике известна масса случаев, когда водители, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, скрываются с места аварии для того, чтобы избежать ответственности.

Но такие нормы, даже направленные на борьбу с нарушителями, противоречат презумпции невиновности, указывает юрист. «Все сомнения должны трактоваться в пользу обвиняемого, даже если с момента аварии и до задержания прошло совсем немного времени, нет никакой гарантии, что водитель не принял алкоголь после ДТП, чтобы снять стресс, уже не находясь за рулем», — указывает Михальчик.

РБК
Фото: РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar