Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.05.2016

Fiat Chrysler заподозрили в манипуляциях с вредными выбросами

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 34
Fiat Chrysler заподозрили в манипуляциях с вредными выбросами

Власти Германии заподозрили компанию Fiat Chrysler в фальсификации данных о выбросах вредных веществ. Как сообщает Bloomberg, для этого использовалось нелегальное программное обеспечение. В случае, если эта информация подтвердится, автомобили Fiat могут быть запрещены к продаже на территории Германии. После этой информации акции концерна Fiat Chrysler упали на 5,9%.

В свою очередь, в концерне Fiat Chrysler отвергают обвинения немецкой стороны. В компании отметили, что системы управления выбросы полностью соответствуют европейскому законодательству. Кроме того, на сторону FCA встал министр транспорта Италии Грациано Делрио. По его словам, власти Германии сначала должны были связаться с итальянским ведомством, а уже потом выдвигать обвинения Fiat Chrysler.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что президент японского автопроизводителя Mitsubishi Motors Тецуро Аикава решил уйти в отставку, приняв ответственность за связанный с фальсификацией данных о расходе топлива скандал. По данным Nikkei, 62-летний Аикава официально покинет пост в июне или июле.

Шестой по величине автопроизводитель в Японии Mitsubishi в апреле признал, что завышал топливную эффективность 625 тыс. автомобилей. На фоне этой новости компания за три дня потеряла 40% своей рыночной стоимости, около $3,2 миллиардов.

Фото: Fiat


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar