Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.05.2016

Власти Санкт-Петербурга поддержали отмену транспортного налога

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 67
Власти Санкт-Петербурга поддержали отмену транспортного налога

Правительством Санкт-Петербурга одобрен проект закона об отмене транспортного налога. Соответствующий документ был разработан Комитетом финансов по поручению губернатора города. Планируется, что транспортный налог не нужно будут платить владельцам машин, приобретенных и зарегистрированных в Санкт-Петербурге в 2016 г., сообщается на сайте администрации города.

«Организации и жители города будут на три года освобождены от уплаты транспортного налога на новые легковые автомобили, произведенные в России. Основное условия получения льготы – автомобили должны быть зарегистрированы в период с 1 апреля по 31 декабря 2016 г. и приобретены у петербургских организаций», - говорится в сообщении.

Как рассказала ранее председатель городского комитета по экономической политике и стратегическому планированию Елена Ульянова, такие меры помогут поддержать потребительский рынок и отечественных автопроизводителей. «Кроме снижения расходов покупателей автомобилей данная мера поддержки позволит поддержать объемы производства и сохранить рабочие места на предприятиях автомобильной отрасли Санкт-Петербурга, а также снизить товарные остатки в дилерских центрах», - пояснила Ульянова.

На этой неделе депутат Госдумы от КПРФ Вячеслав Тетекин предложил отменить транспортный налога России. При этом парламентарий считает, что выпадающие доходы бюджета можно будет компенсировать за счет акцизов на бензин. На данный момент документ уже внесен на рассмотрению в Госдуму.

«Данным законопроектом предполагается отменить транспортный налог, а выпадающие доходы бюджета компенсировать за счет акцизов на бензин», - говорится в законопроекте.

По словам Тетекина, с повышением акцизов на бензин с 1 апреля 2016 г. на автовладельцев резко возросла налоговая нагрузка. Кроме этого водители должны платить еще и транспортный налог, что, по мнению парламентария, в корне не верно.

Фото: CHROMORANGE / Bilderbox / Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar