Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.05.2016

Lexus вывел на тесты LS нового поколения

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 111
Lexus вывел на тесты LS нового поколения

Компания Lexus приступила к тестам седана LS пятого поколения. Фотошпионам удалось впервые заснять автомобиль во время дорожных испытаний. По предварительным данным, премьера автомобиля состоится на автосалоне в Детройте в январе 2017 года. Продажи должны начаться в мае следующего года, передает AutoExpress. Дизайн машины будет повторять концепт LF-FC, который был представлен на автосалоне в Токио в прошлом году.

Пока на шпионских фотографиях показан лишь тестовый мулл, на котором инженеры компании обкатывают агрегаты будущей модели. Автомобиль построят на совершенно новой заднеприводной архитектуре GA-L, которая впервые была применена на модели LC. Более дорогие версии LS получат систему полного привода. Кроме этого, машина может получить модификацию с удлиненной колесной базой. Седан оснастят 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью более 500 лошадиных сил. Также клиентам предложат гибридную версию новинки. В состав силовой установки войдет 3,5-литровый агрегат V6. Кроме этого, не исключается появление системы автономного управления.

Напомним, длина прототипа LF-FC составляет 5 300 мм, а ширина - 2 000 миллиметров. Новый концепт получил светодиодную оптику, ходовые огни в форме «бумеранга», широкую решетку радиатора и 21-дюймовые диски.

Водителю доступен сенсорный интерфейс HMI (human machine interface), выполненный в стилистике планшетов, цифровая приборная панель и система распознавания жестов. Автомобиль работает на топливных элементах, которые вырабатывают энергию в результате реакции водорода с кислородом. Динамические характеристики рассекречены не были.

Lexus вывел на тесты LS нового поколения
Lexus вывел на тесты LS нового поколения

Lexus вывел на тесты LS нового поколения

Lexus вывел на тесты LS нового поколения

Фото: Autoexpress.co.uk


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar