Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.05.2016

Genesis планирует выпустить шесть моделей к 2020 году

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 49
Genesis планирует выпустить шесть моделей к 2020 году

Модельная линейка премиального бренда Genesis к 2020 г. будет состоять из шести моделей, сообщает The Korean Car Blog. На данный момент Genesis на мировом рынке представлен седанами G90 и G80. Следующей моделью станет спортивный седан G70. Предвестник этого автомобиля под названием New York Concept был показан на автосалоне в Нью-Йорке.

Также в будущем под маркой Genesis будут разработаны два кроссовера и спортивное купе. Спорткар могут укомплектовать представленным в этом году 3,3-литровым бензиновым двигателем V6. Однако также не исключается появление атмосферного 5,0-литрового агрегата V8.

Genesis планирует выпустить шесть моделей к 2020 году

Ранее стало известно, что модельная линейка премиального бренда Genesis может пополниться подзаряжаемыми гибридами. Эту информацию изданию Automotive News подтвердил глава североамериканского подразделения Hyundai Motor Дэйв Зуковски.

«Мы считаем , что двигатели, работающие на альтернативном топливе, крайне важны для рынка премиальных автомобилей», - заявил топ-менеджер. Какие именно модели премиального бренда получат гибридные версии, на данный момент неизвестно.

Для разработки новых моделей Genesis компания Hyundai учредила специальное подразделение по дизайну. С середины 2016 г. эту структуру возглавит Люк Донкерфольке, ранее занимавшийся дизайном моделей Audi, Bentley, Lamborghini, Seat и Skoda. Он совместит эту работу с должностью главы дизайнерского центра Hyundai Motor.

Фото: thekoreancarblog.com / Hyundai


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar