Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.05.2016

Lada Vesta получила новую комплектацию

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 98
Lada Vesta получила новую комплектацию

АвтоВАЗ увеличил количество комплектаций седана Lada Vesta. Как сообщает пресс-служба компании, теперь автомобиль можно приобрести в модификации Comfort, которая включает пакет мультимедиа. Ранее эта опция была доступна только для топовой версии Luxe. Теперь седан предлагается в 13 вариантах стоимостью от 529 до 672 тыс. рублей.

Пакет мультимедиа включает аудиосистему с шестью динамиками, навигатор и управление медиасистемойй на руле. На консоли автомобиля установлен семидюймовый сенсорный экран. Вместе с мультимедиа-системой автомобиль оснащается камерой заднего вида и круиз-контролем с функцией ограничителя скорости. Автомобиль доступен с механической и автоматизированной пятиступенчатыми трансмиссиями.



Lada Vesta получила новую комплектацию
ВАЗ-эффект. Тест-драйв Lada Vesta в Европе

Серийное производство Vesta началось 25 сентября на заводе ИжАвто. Продажи седана Lada Vesta начались 24 ноября прошлого года, тогда же была объявлена стартовая цена машины – 514 000 рублей. В первые месяцы продаж Vesta продавалась только с отечественным 16-клапанным мотором под индексом 21129. При объеме 1,6 л он развивает 106 л.с. и 148 Нм крутящего момента. Двигатель может работать в паре с пятиступенчатой французской «механикой» или с роботизированной коробкой AMT, которая уже устанавливается на Kalina, Granta и Priora.

Позже появились более мощные силовые агрегаты: двигатель H4M альянса Renault Nissan объемом 1,6 л и мощностью 114 л.с., а также вазовская «четверка» 1,8 л, развивающая 123 лошадиные силы. Все моторы соответствуют экологическим нормам Евро-5.

Lada Vesta получила новую комплектацию

Фото: АвтоВАЗ


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar