Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.05.2016

Alfa Romeo разработает автопилот для седана Giulia

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 63
Alfa Romeo разработает автопилот для седана Giulia

Компания Alfa Romeo приступила к разработке собственной системы автономного управления. Первым автомобилем, который получит эту опцию, станет седан Giulia. По данным Autocar, функция автопилота Alfa Romeo будет напоминать аналогичную технологию у Tesla Model S. Как рассказал глава компании Харальд Вестер, полноценная бесплотная технология у итальянского бренда ожидается не ранее 2024 года.

«Все мы знаем ситуацию, которая сложилась в Лондоне или Милане. Вы идете на работу утром и вскоре оказываетесь в ситуации, когда только трогаетесь и тормозите. Это реальная трата времени и энергии. В будущем мы сможем вернуть вам это время обратно, для того, чтобы вы смогли провести его с большей пользой», - заявил топ-менеджер.

В декабре 2015 г. на электромобилях Tesla Model S и Model X появилась функция автономного управления. С ее помощью электрокары могут самостоятельно менять полосу движения при включенном сигнале поворота и парковаться параллельно другим транспортным средствам. Система автономного управления, которая появилась на Tesla, не может полностью заменить водителя. В американской компании отмечают, что за рулем в любом случае должен находиться человек, который будет контролировать движение Model S. Активируется автопилот двойным нажатием специального рычага за рулем.

В конце апреля 2016 года Alfa Romeo отправила в серийное производство новый седан Giulia. Первый экземпляр сошел с конвейера 19 апреля. В продажу модель поступил в трех модификациях: двух дизельных (150 и 180 л.с.) и одной бензиновой (220 лошадиных сил). Заказать седан можно как с задним, так и с полным приводом. О поставках новинки в Россию информации пока нет.

Фото: Alfa Romeo


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar