Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.05.2016

В Госдуме предложили отменить транспортный налог

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 55
В Госдуме предложили отменить транспортный налог

Депутат Госдумы от КПРФ Вячеслав Тетекин предложил отменить транспортный налог. При этом парламентарий считает, что выпадающие доходы бюджета можно будет компенсировать за счет акцизов на бензин. На данный момент документ уже внесен на рассмотрению в Госдуму, сообщает агентство «Москва».

«Данным законопроектом предполагается отменить транспортный налог, а выпадающие доходы бюджета компенсировать за счет акцизов на бензин», - говорится в законопроекте.

По словам Тетекина с повышением акцизов на бензин с 1 апреля 2016 г. на автовладельцев резко возросла налоговая нагрузка. Кроме этого водители должны платить еще и транспортный налог, что по мнению парламентария в корне не верно.

В конце апреля премьер России Дмитрий Медведев заявил, что считает нецелесообразным отмену транспортного налога в нынешней экономической ситуации. Выступая в Госдуме с отчетом о деятельности правительства, он подчеркнул, что в противном случае страна потеряет 145 млрд руб. и останется без нормальных дорог.



В Госдуме предложили отменить транспортный налог
Дмитрий Медведев заявил о невозможности отмены транспортного налога

«Полностью отказаться от транспортного налога сейчас очень сложно, потому что это сильно ударит по интересам наших регионов. Это приблизительно 145 млрд руб., и если мы лишимся такого источника, то у нас просто дорог нормальных не будет», – пояснил премьер.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что тяжелые грузовики, проезд которых по федеральным автотрассам оплачивается через систему «Платон», должны быть освобождены от транспортного налога. По его словам, решение об этом может быть принято уже в начале 2016 года.

«Я очень рассчитываю на то, что правительство в самое ближайшее время, в начале года, это сделает», – заявил глава государства. Президент России также предложил кабинету министров подумать о возможности перевода дальнобойщиков на приобретение особых годовых или сезонных патентов, дающих право на проезд по дорогам.

Кроме этого в конце марта стало известно, что в Санкт-Петербурге владельцев новых автомобилей российского производства могут на три года освободить от уплаты транспортного налога. С соответствующим предложением выступил комитет по экономической политике города. Планируется, что транспортный налог не нужно будут платить владельцам машин, приобретенных и зарегистрированных в Санкт-Петербурге в 2016 году. Как рассказала председатель городского комитета по экономической политике и стратегическому планированию Елена Ульянова, такие меры помогут поддержать потребительский рынок и отечественных автопроизводителей.



В Госдуме предложили отменить транспортный налог
«Если едешь - плати». Чем хотят заменить транспортный налог

«Кроме снижения расходов покупателей автомобилей данная мера поддержки позволит поддержать объемы производства и сохранить рабочие места на предприятиях автомобильной отрасли Санкт-Петербурга, а также снизить товарные остатки в дилерских центрах», – пояснила Ульянова.

В свою очередь, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко назвал предложения по освобождению автовладельцев от транспортного налога «достаточно интересным». Кроме этого чиновник предложил ускорить их юридическое оформление.

Фото: РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar