Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.05.2016

Производитель автомобилей Subaru сменит название

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 69
Производитель автомобилей Subaru сменит название

Компания Fuji Heavy Industries Ltd.(FHI), производитель автомобилей Subaru, планирует сменить название компании на Subaru Corporation. Окончательное решение по этому вопросу должно быть достигнуто 28 июня 2016 года.

«На сегодняшнем собрании директоров участники выразили намерение переименовать компанию в Subaru Corporation с 1 апреля 2017 года. Предложение изменить название сейчас на рассмотрении акционеров, и окончательное решение будет озвучено 28 июня 2016 года», - говорится в сообщении пресс-службы компании.

Fuji Heavy Industries Ltd. получило свое название в 1953 году. В состав концерна вошли пять компаний: производитель скутеров Fuji Kogyo, производитель кузовов Fuji Jidosha, моторостроительная компания Omiya Fuji Kogyo, производитель железнодорожных вагонов Utsunomiya Sharyo и торговая компания Tokyo Fuji Sangyo. Тогда же FHI стала развивать новое и впоследствии основное направление деятельности – производство автомобилей, которое официально началось с появления модели Subaru 360 в 1958 году. До 1971 года компания выпустила почти четыреста тысяч таких автомобилей.

Помимо автомобильной отрасли в состав компании входят такие подразделения как подразделения как Aerospace, Industrial Products и Eco Technologies. Также FHI производят двигатели общего назначения, электрогенераторы и специальные машины, а также компоненты для самолетов гражданской авиации.

Фото: Subaru


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar