Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.05.2016

АвтоВАЗ впервые за два года увеличил продажи автомобилей Lada

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 55
АвтоВАЗ впервые за два года увеличил продажи автомобилей Lada

АвтоВАЗ раскрыл данные по продажам Lada за апрель. По данным компании, в прошлом месяце было продано 24,7 тыс. автомобилей — на 7,8% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. В апреле АвтоВАЗ продемонстрировал относительный рост продаж впервые за два года.

АвтоВАЗ также отмечает, что, по предварительным данным, в апреле продажи Lada достигли 20% рынка. Это может означать, что рынок в целом по-прежнему демонстрирует отрицательную динамику, начавшуюся в 2013 году.

Исходя из данных АвтоВАЗа, общее число проданных на российском рынке новых легковых автомобилей в апреле может составлять 123,2 тыс. штук — это на 6,9% меньше, чем за тот же период прошлого года.

По словам гендиректора ГК «АвтоГермес» Дмитрия Полунина, АвтоВАЗ вышел в плюс за счет новых моделей — Lada Vesta и Lada Xray, спрос на которые стабильно растет. Так, по данным автопроизводителя, продажи Vesta, которая поступила на рынок в конце ноября прошлого года, в апреле составили 4,8 тыс. машин против 4,6 тыс. в марте. Вторая новинка АвтоВАЗа — Lada Xray (продается с февраля) — также нарастила продажи относительно предыдущего месяца — 1,5 тыс. до 2,2 тыс.

АвтоВАЗ также отметил, что по итогам апреля Lada Granta, продажи которой составили 9,9 тыс. штук (-4,6%), вернула утраченное лидерство в топ-25 самых продаваемых автомобилей, обогнав корейские Hyundai Solaris и Kia Rio.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar