Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.05.2016

Jaguar отзовет дизельные XE и XF в России

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 49
Jaguar отзовет дизельные XE и XF в России

Jaguar отзовет седаны XE и XF с дизельными моторами, которые были реализованы в России. Как сообщает Росстандарт, согласовавший сервисную акцию, кампания затронет 177 автомобилей, реализованных с 17 июля 2015 г. по настоящее время.

Причиной отзыва послужила вероятность отсоединения топливопровода низкого давления от фильтра. В случае, если произойдет утечка топлива, двигатель автомобиля будет автоматически заглушен, уточнили в Росстандарте. Вероятная неисправность может послужить причиной появления запаха топлива под капотом.

Владельцев Jaguar XE и XF пригласят в дилерские центры, где узел будет проверен и при необходимости произведен ремонт. Все работы будут проведены бесплатно для владельцев автомобилей.

В России Jaguar XE продается по цене от 2 015 000 рублей. В базовой комплектации Pure седан оснащается 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 200 лошадиных сил. Стоимость дизельных версий начинается от 2 322 000 рублей. Jaguar XF доступен на российском рынке по цене от 2 810 000 руб. за модификацию со 180-сильным турбодизелем.

Фото: Jaguar


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar