Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.05.2016

Ferrari выпустит гиперкар LaFerrari Spider ограниченным тиражом

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 64
Ferrari выпустит гиперкар LaFerrari Spider ограниченным тиражом

Глава Ferrari Серджио Маркионе, подтвердил разработку открытой версии гиперкара LaFerrari, который выйдет на рынок под именем LaFerrari Spider. По данным издания Carscoops, поставки автомобилей клиентам начнутся не ранее, чем через полгода. Всего будет изготовлено не более 70 машин, за каждую из которых попросят 5,1 млн евро, что в несколько раз больше стоимости базового купе LaFerrari. Никакой технической информации о спайдере нет, но можно предположить, что в основе машины будут лежать те же агрегаты, что и у купе.

Гиперкар LaFerrari был представлен в 2013 г. и стал идеологическим наследником модели Enzo. В отличие от предшественницы, LaFerrari оснащена гибридной установкой. Бензиновый атмосферный двигатель V12 объемом 6,3 л развивает 963 л.с. и 900 Нм, а в паре с ним работает 120-киловаттный электромотор. C 0 до 100 км/ч автомобиль разгоняется равно за 3 секунды, вторую «сотню» набирает спустя 7 с после старта, а с места до 300 км/ч разгоняется за 15 секунд. Максимальная скорость гиперкара достигает 350 километров в час.

Продажи самой быстрой дорожной модели Ferrari начались в 2014 года и были формальностью. Все 499 экземпляров, которые планировалось изготовить, были заранее проданы. Чести купить машину за стоимостью 1,7 млн долларов могли удостоиться только члены специального клуба Ferrari, в гараже которых есть как минимум пять других моделей марки.

Фото: Ferrari


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar