Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.05.2016

Советник Red Bull: мы хотели снизить давление на Квята

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 51
Советник Red Bull: мы хотели снизить давление на Квята

Советник команды Red Bull Гельмут Марко в интервью изданию F1i объяснил, почему Даниил Квят был исключен из команды. По его словам, руководство гоночного коллектива Формулы-1 приняло такое решение, чтобы снизить давление на российского гонщика, показывающего в последнее время не лучшие результаты.

«Мы сделали это для того, чтобы снизить давление на Даниила. Квят выступает в текущем сезоне не так убедительно, как в прошлом. Даниил весь сезон демонстрирует неубедительную форму: у него случаются то триумфы, то падения. Авария в Сочи – это следствие, в том числе, того давление, которое он оказывал на себя сам – мы на него не давили», - сказал Гельмут Марко, добавив, что россиянин по-прежнему является важной частью команды.



Советник Red Bull: мы хотели снизить давление на Квята
Даниил Квят перешел из Red Bull в Toro Rosso

Российский пилот Red Bull Даниил Квят потерял место в команде 5 мая. Гонщик уже на следующем Гран-при Испании (13-15 мая) будет выступать за команду Toro Rosso, а его место займет голландец Макс Ферстаппен.

На решение могло повлиять неудачное выступление Квята на Гран-при России, где россиянин спровоцировал столкновение с болидом Себастьяна Феттеля из Ferrari. В результате немец сошел с дистанции, а сам Квят финишировал лишь 15-м. Кроме того, в том инциденте пострадал и партнер Квята по команде Даниэль Риккьярдо, который занял итоговое 11-е место.

Фото: Hoch Zwei / Global Look Press


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar