Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.05.2016

Skoda обновила комплектации Rapid

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 63
Skoda обновила комплектации Rapid

Российское представительство компании Skoda представило обновленную линейку Superb, Rapid и Octavia 2017 модельного года. Последние получили более богатую стандартную комплектацию и вариант Black Edition. Кроме того, Rapid теперь можно приобрести в цвете «Желтый Savannah».

Версии Black Edition получили крышу, корпуса зеркал, решетку радиатора, спойлер, накладки на пороги, колесные диски и декоративные вставки в салон - выкрашенные в черный цвет. Базовая комплектация стала богаче за счет противотуманных фар и поддержки Bluetooth. В комплектацию Active у Rapid вошел бортовой компьютер и 12-вольтовая розетка в багажнике. Вариант Style дополнен кожаным рулем с управлением мультимедийной системой и многофункциональным дисплеем.

Octavia в варианте Active получила радио Swing, а в комплектации Style – беспроводную зарядку для телефона, диодные задние фонари и возможность голосового управления. И Rapid, и Octavia теперь можно будет заказать с мультимедийным комплексом с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Skoda обновила комплектации Rapid

Подсветка интерьера Superb получила семь новых цветов, а в комплектации L&K автомобиль оснащается черным потолком. Кроме того, размер дисплея в версиях Bolero и Amundsen увеличился с 6,5 до 8 дюймов. В оснащение всех трех моделей вошла и камера заднего вида.

Модели уже доступны при заказе в производство у дилеров. При этом, цена на официальном сайте марки не поменялась. Начальная стоимость Rapid – 569 000 руб., Octavia – 872 000 руб., Superb – 1 249 000 рублей.

Фото: Skoda


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar