Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.04.2016

Москвичей предупредили о дорожном коллапсе перед праздниками

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 70
Москвичей предупредили о дорожном коллапсе перед праздниками

Московских автомобилистов предупредили о дорожном коллапсе перед майскими праздниками. По данным аналитического сервиса «Яндекс.Пробки», многокилометровые заторы на дорогах столицы и ближайшего Подмосковья начнутся уже с полудня пятницы, 29 апреля.

«В вечерний час пик проехать по Москве будет действительно непросто. Крупные пробки в пятницу выстроятся за пределами Москвы. Они начнут формироваться еще с утра и сохранятся до глубокой ночи, а также снова возникнут рано утром в субботу», - предупредил представитель пресс-службы «Яндекса».



Москвичей предупредили о дорожном коллапсе перед праздниками
По ямам и пробкам: почему дачников ждет дорожный коллапс

В аналитическом сервисе уточнили, что загруженность дорог Москвы перед майскими праздниками традиционно превышает среднюю загруженность в первой половине месяца на 1,1 балла, и это не самый высокий показатель среди российских городов. Так, по оценкам «Яндекса», в Краснодаре прирост пробок в этот день составляет в среднем 2,2 балла. При этом в Москве пробки перед майскими праздниками обычно являются крупнейшими за весь предстоящий дачный сезон, пояснил аналитический сервис.

Ранее Центр организации дорожного движения (ЦОДД) в связи с началом дачного сезона рекомендовал автомобилистам воздержаться от поездок за город по пятницам. «Горожане начинают ездить на дачи, и загруженность дорог в конце недели резко возрастает. В воскресные дни будет наблюдаться обратная ситуация – приток машин по направлению в город. Рекомендуем сдвинуть поездки на внепиковые часы. Время для выезда за город – до 12 часов дня или после окончания вечернего часа пик в пятницу (22 часа), либо в первый выходной день до 8:30 утра или после 12 часов дня», - говорится в сообщении.



Москвичей предупредили о дорожном коллапсе перед праздниками
Москва попала в список городов с самыми продолжительными пробками

По данным ЦОДД, в марте каждую пятницу из города выезжало более 800 тыс. автомобилей. В апреле этот показатель достиг одного миллиона машин. Для того, что бы не попасть в пробку, дачникам рекомендуют выезжать из Москвы в область в выходные до 8.30 утра или после 12 часов дня. В ЦОДД отметили, что в этом году наиболее проблемными будут Щелковское и Алтуфьевское шоссе, а также шоссе Энтузиастов. Кроме этого, пробки ожидаются на Профсоюзной улицы и Рязанском проспекте.

По пятницам в вечерний час пик движение будет затруднено на улице Профсоюзная, Ленинском проспекте и Ленинградском шоссе по направлению в область. Также ожидаются затруднения на съездах с кольцевых магистралей - Третьего транспортного кольца и МКАД.

В марте компания INRIX, международный поставщик услуг информирования о трафике для водителей, составила рейтинг городов с самыми длинными пробками. По данным исследования, жители Москвы ежегодно тратят в пробках по 57 часов. По этому показателю столица России оказалась на шестом месте среди крупнейших городов Европы. Первую строчку занял Лондон (101 час).

Фото: Depositphotos


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar