Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.04.2016

На трассе Москва-Брест протестируют проект по развитию автотуризма

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 54
На трассе Москва-Брест протестируют проект по развитию автотуризма

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и государственная компания «Автодор» заключили соглашение о развитии автомобильного туризма в России, следует из сообщается на сайте агентства. В нем говорится, что из-за отсутствия комфортной инфраструктуры невозможно удовлетворить высокий спрос на автомобильные поездки по России. При этом, спрос отмечается как среди россиян, так и среди иностранцев, подчеркивают в ведомстве.

«Нам нужно развивать придорожную инфраструктуру, создавать современную, доступную, комфортную среду по обслуживанию туристов, активно продвигать туристический продукт на внутреннем и международном рынках», — приводятся в сообщении слова главы Ростуризма Олега Сафонова. Он отметил высокий потенциал развития «караванинга» (автомобильного туризма) в России. По его мнению, Россия может принимать до 5,5 млн экипажей каждый год, однако сейчас этот показатель не превышает 1,5-2 тыс. экипажей.

Председатель правления «Автодора» Сергей Кельбах согласен с тем, что рост внутреннего автомобильного туризма требует создания и развития современной инфраструктуры придорожного сервиса. Он считает, что сотрудничество с Ростуризмом «ускорит создание на наших магистралях комфортной для путешественников среды, а также позволит донести до широкого круга потребителей информацию о ее преимуществах».

В ходе пресс-конференции в ТАСС Сафонов заявил, что пилотным проектом станет развитие туристической инфраструктуры на дороге Брест — Москва. «В России построены дороги европейского уровня, теперь нам нужно создать комфортные условия для наших и иностранных туристов, которые путешествуют по ним. По нашему мнению, основным транспортным коридором является дорога Брест-Москва. Это самая важная трасса с точки зрения транзита Западная Европа — Россия», — сказал Сафонов (цитата по ТАСС).

Следующим шагом может стать обустройство туристической инфраструктуры трасс Москва — Санкт-Петербург и Москва — Новороссийск. В будущем, по словам руководителя Ростуризма, эти маршруты будут соединены с «Золотым кольцом» России.

В апреле 2016 года при Ростуризме была создана рабочая группа, в состав которой вошли представители «Автодора», «Лукойла», «Роснефти», МГУ, «Лиги Караванеров», «Ассоциации компаний придорожного сервиса», а также представители исполнительной власти российских регионов. Задача группы — раскрытие потенциала автомобильного туризма в России.

РБК
Фото: «Автодор»


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar