Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.04.2016

Volkswagen договорился с США о компенсациях после «дизельного скандала»

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 63
Volkswagen договорился с США о компенсациях после «дизельного скандала»

Volkswagen достиг принципиального соглашения с властями США о компенсации последствий «дизельного скандала», передает Bloomberg. Судья Чарльз Брейер из Сан-Франциско, который рассматривает дело, не раскрыл подробностей, сколько автовладельцев получат компенсации, сообщает Associated Press. Однако он подчеркнул, что согласно условиям сделки выплаты будут «значительными».

По словам Брейера, соглашение предусматривает действия по устранению избыточного загрязнения от машин немецкого автоконцерна. Кроме того, Volkswagen придется вложить средства в продвижение экологически чистых автомобилей.

О том, что VW, немецким компетентным органам и Минюсту США удалось заключить сделку по итогам «дизельного скандала», сообщалось накануне. По ее условиям, писала Die Welt, концерн выплатит своим клиентам в США по $5 тыс., а также выделит деньги на ремонт транспортных средств. Reuters отмечало, что VW закладывал на компенсации $7,6 млрд, однако ему придется значительно увеличить расходы на эти цели. По данным Bloomberg, VW согласился выделить по меньшей мере $10 млрд на урегулирование гражданских исков от правительства США и от автовладельцев. Агентство, впрочем, подчеркивало, что пока не известно, сколько из этих средств будет выплачено в качестве компенсации клиентам и сколько пойдет на ремонт машин.

РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar