Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.04.2016

Полиция сможет дистанционно отключать двигатель преследуемого автомобиля

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 144
Полиция сможет дистанционно отключать двигатель преследуемого автомобиля

Сотрудники ГИБДД с помощью системы ЭРА-ГЛОНАСС смогут дистанционно отключать зажигание у преследуемого автомобиля, сообщают «Известия» Новая технология для борьбы с нарушителями ПДД и угонщиками машин должна заработать в ближайшие несколько лет.

С 2017 г. ЭРА-ГЛОНАСС оборудуют все новые автомобили, выпускаемые на территории стран Таможенного союза. С помощью этой технологии сотрудники ГИБДД можно будет получить доступ к противоугонным системам, многие из которых оснащены функцией отключения зажигания. Сигнал автомобилю будет подаваться со спутника или через сотовые сети.

Кроме этого новшества на совещании рабочей группы, которое прошло в Зеленограде, предлагалось установить с помощью ЭРА-ГЛОНАСС контроль за соблюдением ПДД. Это станет возможным благодаря функции записи траектории движения автомобиля. К 2020 г., согласно федеральной целевой программе, точность измерений должна составить 50 сантиметров. Благодаря этому данные с нарушителей ПДД с сервера ЭРА-ГЛОНАСС будут служить доказательством вины нарушителя.

На сегодняшний день системой оборудованы нескольких моделей АвтоВАЗа, Mitsubishi, коммерческие модели Mercedes-Benz Sprinter, Ford и Iveco, китайские автомобили (DongFeng, Haima, BAIC) и автобусы MAN и ПАЗ. Всего сертифицировано порядка 20 устройств.

Систему ввели в промышленную эксплуатацию с 1 января 2015 года. В автомобиль встраивают терминал, который автоматически определяет местоположение транспортного средства и по мобильной связи передает в систему информацию о ДТП. Пакет данных помимо координат содержит время аварии, тяжесть последствий и VIN-номер транспортного средства. При этом водитель может подать сигнал самостоятельно, нажав на терминале соответствующую кнопку. Первым серийным автомобилем с этой системой стала Lada Vesta.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar