Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.04.2016

В автошколах появятся имитирующие алкогольное опьянение очки

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 162
В автошколах появятся имитирующие алкогольное опьянение очки

В московских автошколах в ближайшее время появятся специальные очки-тренажер, имитирующие состояние алкогольного опьянения, сообщает M24. При желании любой из обучающихся сможет воспользоваться ими, чтобы узнать, насколько алкоголь мешает управлять автомобилем. В очках будущему водителю будет предложено попасть пальцем или ключом в цель на стене, пройти прямо по нарисованной линии, работать педалями автомобиля и сделать «восьмерку» на машине, не сбив при этом конусы.

«Создание этих условий, когда водитель видит, что после определенного количества алкоголя изменяется восприятие, очень полезно. Меняется координация рук и ног, что может привести к ДТП. Ученики на занятиях в этих очках улыбаются и понимают опасность алкоголя», – рассказал председатель правления «Гильдии автошкол» Сергей Лобарев.

Напомним, что с 1 сентября 2013 года в России ужесточилось наказание за вождение в пьяном виде. Так, водителей стали не только лишать прав, но и штрафовать на 30 тыс. рублей. С 1 июля 2015 года была введена уголовная ответственность за повторное пьяное вождение.

Кроме того, российские медики предложили отправлять на принудительное лечение виновников ДТП, совершивших аварию в пьяном виде или под действием наркотиков. С такой инициативой выступила глава Минздрава Вероника Скворцова. По ее словам, на данный момент уже подготовлены соответствующие поправки в КОАП и Уголовный Кодекс.

Фото: РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar