Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.04.2016

В Госдуме пообещали оформить предложения Путина по дорогам в законопроекты

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 171
В Госдуме пообещали оформить предложения Путина по дорогам в законопроекты

В Госдуме готовы оперативно принять законы для реализации предложений президента России Владимира Путина об исправлении ситуации с дорогами, которые он озвучил во время прямой линии. Об этом журналистам заявил первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Мартин Шаккум, передает ТАСС.

«Оба предложения президента, скорее всего, потребуют законодательного решения. Государственная дума и фракция «Единая Россия» готовы оперативно принять необходимые законы», — сказал депутат.

По словам Шаккума, «президент четко дал понять, что дорожные проблемы ему хорошо известны и его беспокоят» и что «ситуация с дорогами на контроле в Кремле».

14 апреля в ходе прямой линии с Владимиром Путиным жительница Омска пожаловалась президенту на разбитые дороги. С помощью мобильного устройства она показала, как выглядят дороги в центре города, и попросила привести их в порядок к 300-летию Омска. В ответ Путин признал, что ситуация с дорогами в России обострилась.

Глава государства отметил, что средства региональных дорожных фондов используются не только на строительство и ремонт дорог, так как законодательно это не запрещено. В результате «средства дорожных фондов тратятся нецелевым способом на другие цели», губернаторы смотрят на дорожные фонды «как на загашник», объяснил президент. Он предложил «закрепить цели», на которые можно тратить эти средства: это должно быть только дорожное строительство и капитальный ремонт дорог.

Также Путин предложил не забирать все дополнительные доходы от повышения акцизов на бензин в федеральный бюджет, как того хочет Минфин. «Думаю, что здесь нужно найти компромисс и как минимум один рубль все-таки оставить в дорожных фондах регионов», — сказал он.

С 1 апреля акцизы на бензин были повышены на 2 руб. за литр.

РБК
Фото: duma.gov.ru


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar