Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.04.2016

Jaguar опубликовал первое изображение удлиненной версии XF

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 100
Jaguar опубликовал первое изображение удлиненной версии XF

Компания Jaguar опубликовала тизерное изображение удлиненной версии седана XF. Новинка получит приставку L в названии и будет ориентирована, прежде всего, на китайский рынок. Производство модели будет налажено на заводе в Чаншу. Сейчас на этом предприятии собирают Range Rover Evoque и Discovery Sport. Премьера автомобиля может состояться на автосалоне в Пекине в конце апреля 2016 года.

Дизайн машины практически полостью будет повторять стандартную версию XF. Модель получит удлиненные задние двери и более просторный салон.



Jaguar опубликовал первое изображение удлиненной версии XF
Прыгнуть дальше. Тест-драйв Jaguar XF

Стандартная модификация XF была представлена в прошлом году на автосалоне в Нью-Йорке. Новинка построена на модульной платформе, которая также легла в основу младшего седана XE. Шасси автомобиля на 75% состоит из алюминия. За счет использования легких сплавов в конструкции кузова XF стал легче своего предшественника на 190 килограммов. Cедан оказался на 7 мм короче и на 3 мм ниже первого поколения Jaguar X, но при этом получил значительно более длинную колесную базу (+51 миллиметр), что позволило существенно увеличить пространство для задних пассажиров.

В моторную линейку XF вошли двигатели серии Ingenium. Базовая модификация автомобиля оснащается 2,0-литровым мотором мощностью 163 л.с. и 380 Нм крутящего момента. В отличие от предшественника, начальная версия XF для европейского рынка оснащается не автоматической, а механической коробкой передач. В более дорогих комплектациях этот же двигатель выдает 180 л.с. и 430 Нм и работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом».

Остальные бензиновые версии комплектуются исключительно автоматической трансмиссией. Речь идет об XF с 2,0-литровым 240-сильным двигателем (340 Нм) и о 3,0-литровой модификации (340 л.с. и 450 ньютон-метров). Этот же мотор доступен еще в одном варианте форсировки – 380 л.с и 450 Нм крутящего момента. Топовый дизельный мотор – V6 объемом 3,0 литра. Агрегат выдает 300 л.с. и 700 ньютон-метров. В России цены на новый XF начинаются от 2 604 000 рублей.

Фото: Jaguar


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar