Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.04.2016

В России насчитали меньше тысячи электрокаров

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 63
В России насчитали меньше тысячи электрокаров

На 1 января 2016 года во всей России насчитывается всего лишь 647 электромобилей шести моделей, сообщает аналитическое агентство «Автостат». Самой популярной в стране моделью с электродвигателем является Mitsubishi i-MiEV. Всего в России зарегистрировано 237 таких электрокаров, что составляет 36,6% от общего рынка.

На втором месте рейтинга – Tesla Model S. Всего в России насчитали 152 электрокаров американского бренда (23,5% рынка). Замыкает первую тройку Nissan Leaf, который представлен 145 экземплярами. Крое того, по российским дорогам ездит менее сотни электрокаров Lada Ellada (14%). Далее следуют Renault Twizy (14 шт.) и BMW i3 (8 штук).

Больше всего электрокаров на данный момент зарегистрировано в Москве. Всего в столице насчитали 235 таких транспортных средств. В Приморье числится 55 электрокаров, в Самарской области – 49 единиц. Более 40 электрокаров насчитывают парки Подмосковья и Краснодарского края. В Санкт-Петербурге находится 37 электрокаров, в Хабаровском крае – 23, на Ставрополье – 19, а в Татарстане – 13 штук. В каждом из остальных российских регионов зарегистрировано менее 10 электромобилей.

Напомним, ввоз электромобилей в России по нулевой пошлине продлен до конца 2016 года. Такое решение приняла правительственная комиссия по экономическому развитию и интеграции. Поскольку у России единое таможенное пространство со странами ЕАЭС (в Евразийский союз также входят Армения, Казахстан, Белоруссия и Киргизия), нулевая ставка действует на всей территории союза.

На данный момент официально в России продаются только электрокары Mitsubishi i-MiEV. Стоимость модели начинается с отметки 999 000 рублей. Ранее 2 таких электрокара компания передала департаменту транспорта для работы в системе контроля оплаты парковки. Эти электромобили оборудовали мобильными комплексами видеофиксации «Паркрайт».

В России насчитали меньше тысячи электрокаров

В России насчитали меньше тысячи электрокаров

Фото: РБК
Инфографика: «Автостат»


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar