Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.04.2016

В Нидерландах хотят запретить автомобили на бензине и дизельном топливе

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 78
В Нидерландах хотят запретить автомобили на бензине и дизельном топливе

Нидерланды могут начать постепенный отказ от автомобилей, работающих на бензине и дизельном топливе, сообщает NLTimes.nl. За законопроект о запрете продаж таких машин уже проголосовала Нижняя палата парламента. Также под запрет могут попасть гибриды, поскольку в составе их силовой установки находится двигатель внутреннего сгорания. В случае одобрения этой инициативы, к 2025 году в Голландии будут продаваться только электрокары.

Законопроект вызвал неоднозначную реакцию в правительстве Нидерландов. Министр экономики страны Хенк Камп считает данную инициативу нереалистичной. По его словам, к 2025 году на электрокары будет приходиться не больше 15% продаж автомобилей. С Кампом согласен лидер «Народной партии за свободу и демократию» Хальбе Зейлстра. Политик подчеркнул, что такое решение идет вразрез с энергетическим соглашением Евросоюза. «Если этот план сработает, это будет полным безумием», – отметил он.

Лидер партии PvdA Дидерик Самсом, напротив, с оппонентами не согласен. По его мнению, этот план вполне осуществим, так как технологии в этой области развиваются очень быстрыми темпами. Политик заметил, что данная инициатива не имеет ничего общего с энергетическим соглашением. «Это соглашение действует до 2023 года, а что делать дальше, мы решаем сами», – заявил он.

Ранее стало известно, что в столице Норвегии, городе Осло, могут запретить движение частных автомобилей по центру города. Соответствующий законопроект подготовили депутаты Норвежской рабочей партии. Инициативу также поддержали левые социалисты и «зеленые», по мнению которых, такие меры помогут значительно улучшить экологическую обстановку в городе. Проект планируется реализовать в 2019 году. Уже к 2020 году Норвегия намерена сократить выбросы парниковых газов в атмосферу на 50%, вернувшись к уровню 1990 года.

Фото: Worldcarfans.com


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar