Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.03.2016

Ford разрабатывает версии серийных моделей повышенной проходимости

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 97
Ford разрабатывает версии серийных моделей повышенной проходимости

Компания Ford планирует расширить свой модельный ряд в Европе, сообщает Automotive News. Концерн собирается разработать несколько специальных версий уже существующих автомобилей. Новые модификации будут отличаться повышенной проходимостью и создаются для езды по бездорожью. Похожая модельная линейка под названием Allroad уже есть у немецкого бренда Audi и ряда других компаний.

Как рассказал исполнительный директор Ford of Europe Барб Самарджич, у подобных машин есть большой потенциал на рынке. По его словам, новые модификации будут отличаться от стандартных дополнительной пластиковой защитой кузова и багажником на крыше. Также инженеры Ford перенастроят подвески машин.

Ранее Ford уже занимался разработкой подобных модификаций. В 2009 году американская компания выпустила специальную модификацию универсалов второго поколения Focus Estate под названием название X Road. Автомобиль вышел ограниченным тиражом в 300 экземпляров.

Какие именно модели Ford получат вседорожные версии, не сообщается. Не исключено, что первыми пластиковый обвес примерят обновленный Mondeo и Focus нового поколения. Топ-менеджер также отметил, что в ближайшие три года компания планирует запустить в Европе пять новых автомобилей в сегменте SUV, первым из которых станет обновленный кроссовер Kuga. Этот автомобилей появится в том числе и в России. Продажи модели на отечественном рынке запланированы на конец 2016 или начало 2017 года. Цены на машину будут названы позднее. Кроме того, в Европу привезут американский кроссовер Edge, но о поставках этой модели в Россию информации пока нет.

Фото: Ford


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar