Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.03.2016

Кроссовер Maybach построят на платформе нового поколения

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 68
Кроссовер Maybach построят на платформе нового поколения

Руководство Mercedes-Benz не исключает появления роскошного кроссовера под брендом Maybach в ближайшие несколько лет, сообщает Top Gear.com. По словам члена совета директоров компании Ола Каллениуса, если проекту будет дан зеленый свет, то автомобиль будет построен на абсолютно новой платформе. Основными конкурентами новинки станут Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Urus.

«Можем ли мы сделать роскошный внедорожник? Я не исключаю такой возможности. Однако я не представляю, как это можно сделать на нынешней платформе. Если мы приступим к этому проекту, машина получит абсолютно новую платформу», – заявил топ-менеджер. При этом он добавил, что сегмент SUV продолжит расти, и разработка внедорожника Maybach определенно имеет смысл.



Кроссовер Maybach построят на платформе нового поколения
Рабочий инструмент. Все о новом Mercedes-Maybach Pullman

По неофициальным данным, роскошный кроссовер под брендом Maybach могут построить на базе модели GLS нового поколения. Не исключается, что автомобиль получит 6,0-литровый бензиновый двигатель V12. Такой же агрегат устанавливается на Mercedes-Maybach S600. Также возможно появление 4,0-литрового турбодвигателя V8.

Напомним, бренд Maybach был упразднен в 2012 г. из-за крайне низких объемов продаж. До этого бренд, на протяжении всей истории специализировавшийся на производстве сверхроскошных автомобилей, несколько раз останавливал производство. Однако руководители Mercedes-Benz приняли решение вернуть на рынок Maybach в качестве суббренда, под которым компания продает седаны S-class в удлиненной версии и топовых комплектациях.

Кроссовер Maybach построят на платформе нового поколения

Фото: RM Design, Mercedes-Benz


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar