Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.03.2016

Самые опасные дороги России нанесли на карту

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 68
Самые опасные дороги России нанесли на карту

Центр Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Народная экспертиза» создал систему мониторинга опасных участков автомобильных дорог, сообщает РИА «Новости». Проект получил название «Карта жизни». В разработке карты аварийных трасс также приняли участие «Яндекс.Карты» и ГИБДД РФ.

Принцип работы системы заключается в нанесении координат, где происходят наиболее серьезные аварии. В местах ДТП указаны дата, время и специфика происшествий, а также количество пострадавших или погибших.



Самые опасные дороги России нанесли на карту
Названа самая опасная дорога в России

«Специалисты Центра выявили самые опасные участки на дорогах, лидирующие в 2015 году по количеству ДТП с погибшими и ранеными. На первом месте в этом списке находится участок дороги в деревне Зеленинские дворики Рязанской области, дорога М-5, 169-й километр, здесь случилось 23 ДТП, в которых было ранено 28 человек и пятеро погибли», - говорится в сообщении пресс-службы ОНФ.

Ранее эксперты центра «Народная экспертиза» выяснили, что самой опасной дорогой в России является трасса А-146 Краснодар — Верхнебаканский. Смертность на ней в четыре раза превышает средние показатели.

Согласно опубликованным данным, количество погибших в ДТП на этой трассе составляет 4,75 человека на каждые 10 км пути. Последующие места в списке опасных дорог заняли трассы Р-217 «Кавказ» (3,49), А-155 Черкесск — Домбай — граница с Республикой Абхазия (3,01), А-290 Новороссийск — Керчь (2,92).

В рейтинге есть и дороги Центрального федерального округа, в том числе А-104 Москва — Дмитров — Дубна (2,90), А-240 Брянск — Новозыбков — граница с Республикой Белоруссия (2,64), а также три федеральные трассы: М-7 «Волга» (2,5), М-3 «Украина» (2,62) и М-10 «Россия» (2,85).

Фото: Центр ОНФ «Народная экспертиза»


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar