Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.03.2016

Процедура получения медсправок стала легче

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 149
Процедура получения медсправок стала легче

Минздрава изменил процедуру проведения медицинского освидетельствования водителей и кандидатов в водители транспортных средств. Приказ №344н, вступивший в действие 26 марта, уточняет перечень медицинских процедур для получения справки, а также форму и срок действия документа. Как и прежде, медосвидетельствование требуется проходить не только тем, кто впервые получает водительское удостоверение, но и тем, кто меняет права с истекшим сроком, получает их после лишения, либо открывает новую категорию.

Согласно приказу, в списке врачей, которых нужно пройти для получения водительской медсправки на категории А и В, остались терапевт, офтальмолог, психиатр и нарколог. Заключение хирурга, невролога и отоларинголога больше не требуется, как и прохождение электроэнцефалографии, стоимость которой доходила до 2000 рублей. Список врачей для справки для прав категорий С, CE, D, DE, Tm, Tb и их подкатегорий остался прежним.

Тем не менее, врач-терапевт по-прежнему может направить любого кандидата и к другим специалистам, если заподозрит у него соответствующие противопоказания. А нарколог теперь имеет право назначить дополнительный анализ мочи, если решит, что человек часто употребляет алкоголь или наркотики. Наконец, психиатр может направить водителя на подробное психиатрическое освидетельствование. Ответственность за отказ от прохождения дополнительных проверок не предусмотрена, но медицинскую справку отказники уже не получат.

Срок действия медицинских справок сокращается с двух до одного года с момента выдачи. Сами справки тоже изменятся – с 1 июля 2016 года медики начнут выдавать бланки нового образца, при этом старые будут считаться легитимными до конца срока их действия, то есть в течение тех же 12 месяцев.

Фото: Доников Александр / PhotoXPress.ru


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar