Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.03.2016

Новое поколение Land Rover Discovery получит версию для тяжелого бездорожья

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 119
Новое поколение Land Rover Discovery получит версию для тяжелого бездорожья

Внедорожник Land Rover Discovery нового поколения получит специальную версию, предназначенную для тяжелого бездорожья. Модель по имени Discovery SVX дебютирует через год-полтора после стандартной модификации автомобиля, сообщает Autocar. Предполагается, что машина будет ориентирована на продажи в США, Австралии, странах Ближнего Востока и Южной Африки.

Разработкой новинки займется подразделение SVO (Special Vehicle Operations), которая является частью Jaguar Land Rover и специализируется на выпуске роскошных модификаций автомобилей. Не исключено, что машина позаимствует ряд инновационных технологий, которые были продемонстрированы на концепте Land Rover Discovery Vision, включая так называемый «прозрачный капот». Камеры, сканирующие дорожное полотно, выводят картинку на ветровое стекло таким образом, что водитель видит на капоте машины изображение поверхности земли под ним. Разработчики полагают, что такая опция будет полезна не только на бездорожье, но в повседневной жизни.



Новое поколение Land Rover Discovery получит версию для тяжелого бездорожья
Новый Land Rover Discovery получит прозрачный капот

Премьера стандартной версии Land Rover Discovery должна состояться на автосалоне в Париже в октябре 2016 года. Новинка, стиль которой наверняка будет повторять прототип Vision Concept, будет собираться на заводе в Солихалле. Изначально в продажу поступит семиместная версия автомобиля, а всего на рынок выйдет три модификации.

Автомобиль разделит платформу с Range Rover и Range Rover Sport. Благодаря этому внедорожник станет заметно легче своего предшественника. Все технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в моторную линейку модели войдут четырех- и шестицилиндровые двигатели INGENIUM. Базовая версия нового Land Rover Discovery будет комплектоваться 3,0-литровым дизельным мотором. Также будет доступна гибридная версия Discovery. В состав силовой установки войдут 2,0-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами, а также электромотор.

Напомним, текущее, четвертое поколение Land Rover Discovery предлагают в России в четырех комплектациях. Цены на модель начинаются от 3 671 000 рублей.

Фото: autocar.co.uk


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar