Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.03.2016

Московские светофоры будут учитывать пробки

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 42
Московские светофоры будут учитывать пробки

В Москве на 20 городских трассах введут адаптивную систему работы светофоров, сообщает портал mos.ru. По мнению столичных властей, это поможет увеличить скорость движения и сократить пробки на магистралях.

«Столичный Центр организации дорожного движения внедрил автоматический расчет вариантов оптимальной работы светофорных объектов на четырех магистралях – на Пятницком шоссе, улице Свободы, Шереметьевской улице и на Алтуфьевском шоссе. Это позволило увеличить скорость движения на данных направлениях на четыре процента в вечерний час пик», – рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.



Московские светофоры будут учитывать пробки
В Москве светофоры научили подстраиваться под снегопад

Ранее ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) сообщал о разработке динамической модели работы светофорных объектов, которая обрабатывает данные о движении транспортного потока и на его основе меняет режимы работы светофоров. Выбор режимов происходит автоматически по заданному сценарию и зависит от скорости транспортного потока на конкретных участках дорог. «При необходимости ситуационному центру ЦОДД всегда доступно переключение светофоров в ручном режиме на случай форс-мажоров, например ДТП или плохой погоды», — отметил Ликсутов.

Кроме этого, в Москве светофоры начали самостоятельно менять режимы работы во время снегопадов. Если прежде светофоры из одного режима в другой вручную переводили операторы ЦОДД, то теперь данные о сильных снегопадах, ДТП и работе уборочной техники в систему управления светофорами поступают из ЦОДД. Это позволяет автоматически менять режимы работы светофоров так, чтобы пропустить максимальное возможное количество машин.

Фото: РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar