Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.03.2016

Гонщики Формулы-1 потребовали изменения правил

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 55

Пилоты Дженсон Баттон, Себастьян Феттель и Алекс Вурц от лица всех гонщиков написали открытое письмо владельцам Формулы-1 с призывом реорганизовать органы власти и изменить принципы принятия решений. Недовольство пилотов вызвало не какое-то конкретное событие, а целый ряд изменений правил, повлекших нововведения как в спортивной, так и в финансовой сферах Королевских гонок.

«Мы считаем, что некоторые недавние изменения правил только вредят спорту, не решая при этом ни одну из настоящих проблем. Подобный подход может поставить под угрозу будущее нашего спорта», – говорится в письме. Кроме того, гонщики ставят в вину руководству Ф1 отсутствие генерального плана и стратегии развития Формулы, в условиях чего из года в год принимаются новые правила, зачастую противоречащие друг другу.

Среди последних изменений отмечают принятие формата квалификации с гонками на вылет, который был отменен сразу же после первого Гран-при, ограничение радиопереговоров с запретом любых инженерных и технических подсказок пилотам, а также постоянные попытки Берни Эклстоуна внести изменения в регламент соревнований. Так, осуждалась идея введения весового балласта, а также перевернутой стартовой решетки, когда первые десять машин по итогам квалификации выстраиваются на старте в обратном порядке.

Но самой большой проблемой для будущего Формулы-1 гонщики считают постепенный переход на платные телетрансляции. Уже сейчас в мире осталось всего несколько стран, включая Россию, где гонки показывают бесплатно. В перспективе такая система может привести к оттоку спонсоров, которых в первую очередь интересует максимальный охват аудитории. Наконец, гонщики неоднократно подвергали критике систему распределения призовых денег.

Пилоты полагают, что существующая бизнес-модель Формулы-1 работает совершенно не в том направлении и может привести к спаду интересе к гонкам. Как заявил в интервью каналу BBC Sport Алекс Вурц, демарш пилотов – спланированная кампания, решение о которой было принято во время первого гран-при сезона в Мельбурне.

«Мы, гонщики, пришли к выводу, что подобный подход никак не способствует прогрессу в спорте, более того, он может привести к краху. Из-за этого наш спорт становится все менее и менее популярным, и его глобальный рост сейчас находится под угрозой. Ф1 должна остаться спортом, в котором соревнуются лучшие гонщики на лучших автомобилях и на самых крутых гоночных трассах», – рассказал Вурц.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar