Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.03.2016

Компания TVR определилась с местом для своего нового завода

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 109
Компания TVR определилась с местом для своего нового завода

Возрожденная британская компания TVR приняла решение построить свой новый завод в Уэльсе. Строительство предприятия начнется в апреле этого года недалеко от гоночной трассы Circuit of Wales. Завод заработает уже в 2018 году, сообщает World Car Fans.

В течение ближайших пяти лет в проект будет вложено около 30 млн фунтов стерлингов. Компания TVR пообещала создать в регионе 150 новых рабочих мест.

На заводе в Уэльсе будут собирать новый спорткар TVR. Под капотом автомобиля будет устанавливаться бензиновый мотор V8 Cosworth мощностью от 450 до 500 лошадиных сил. Агрегат будет работать в паре с механической коробкой передач.

В последнее время компания TVR в основном занималась лишь производством запчастей для прежних моделей. Компания была основана еще в 1946 году инженером Тревором Уилкинсоном, который и придумал сделать из своего имени набор букв TVR. За годы производства на рынок вышло около 40 моделей. Финансовые трудности компания преодолевала в 1965, 1980 и 2003 гг., выходя из каждого кризиса с новым владельцем.

Бизнесмен Николай Смоленский, купивший компанию в 2004 году, успел продать ее и выкупить обратно, но все-таки окончательно отказался от TVR в 2013 году. Производство последней серийной модели купе TVR Sagaris (V8 4.0, 380 л.с.) было свернуто еще в 2006 г., а наследника так и не представили.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar