Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.03.2016

Камеры в Подмосковье зафиксировали 270 тысяч нарушений с начала года

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 111
Камеры в Подмосковье зафиксировали 270 тысяч нарушений с начала года

С начала 2016 г. камеры в Подмосковье зафиксировали более 270 тыс. нарушений правил дорожного движения, сообщает «M24». Как рассказали в Центре безопасности дорожного движения Московской области (ЦБДДМО), всего за первые три месяца этого года было выписано штрафов на 150 млн рублей.



Камеры в Подмосковье зафиксировали 270 тысяч нарушений с начала года
Глава ЦОДД: «Камера не увидит номер, только если его замазать грязью»

«В 96% случаев к административной ответственности в области привлечены любители быстрой езды. Из них 95% административных постановлений вынесены за превышение разрешенной скорости в интервале от 21 до 40 км/ч, 3,5% – от 41 до 60 км/ч, и 58 постановлений за превышение скоростного режима на 60 км/ч и 80 км в час», - рассказали в ЦБДДМО. Кроме того, 10 тыс. раз водители проехали на красный сигнал светофора, еще 476 раз они были оштрафованы за проезд по железнодорожным переездам на запрещающий сигнал.

Чаще всего камеры фиксируют на рушения ПДД на трассах М7 «Волга», М5 «Урал», М10 «Россия», М8 «Холмогоры», А104 «Москва – Дубна – Дмитров» на Дмитровском шоссе и А103 «Москва – Щелково» на Щелковском шоссе. Всего на дорогах Подмосковья работают 277 стационарных комплексов фотовидеофиксации.

Фото: РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar