Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.03.2016

Продажи люксовых автомобилей в России выросли в 2,7 раза

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 154
Продажи люксовых автомобилей в России выросли в 2,7 раза

В России в феврале 2016 г. объем рынка люксовых автомобилей составил 112 единиц, сообщает аналитическое агентство «Автостат». Эта цифра в 2,7 раза больше аналогичного показателя 2015 года.

«В феврале 2016 года 65% рынка новых автомобилей люксовых брендов пришлось на московский регион», - рассказал директор аналитического агентства «Автостат» Сергей Целиков.

Самым популярным автомобилем Luxury-сегмента в России стал Mercedes-Benz Maybach S-Class. Всего в прошлом месяце россияне приобрели 76 россиян (рост более чем в 6 раз). Это соответствует доле в 68% от общего объема рынка автомобилей премиум-сегмента.

На втором месте по объему продаж оказался Bentley - всего в феврале на российском рынке было реализовано 19 таких. Это на 36% больше, чем годом ранее. На автомобили Bentley приходится доля в 17% от рынка люкс-сегмента. Первую тройку лидеров замыкает Rolls-Royce (9 шт.; -25%) с долей 8%. Далее следует Maserati с пятью проданными автомобилями и Ferrari (три реализованных спорткара).

Напомним, падение продаж новых легковых автомобилей на российском рынке в феврале замедлилось до 13,4% против 29,1% в январе. За прошлый месяц россияне купили 111 145 машин, что на 17 232 единиц меньше, чем в прошлом году, говорится в отчете Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса.

Фото: Mercedes-Benz


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar