Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.03.2016

Honda NSX отправят в серию весной 2016 года

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 74
Honda NSX отправят в серию весной 2016 года

Компания Honda запустит серийное производство спорткара NSX в апреле 2016 года. Как сообщает пресс-служба бренда, сборка автомобиля будет осуществлять на заводе в Мэрисвилл, штат Огайо. Продажи автомобиля в Европе начнутся осенью этого года.

Ранее планировалось начать продажи автомобиля до конца 2015 года. По неофициальным данным, перенос сроков выпуска связан, прежде всего, с решением Honda оснастить спорткар бензиновым твин-турбо двигателем V6 вместо атмосферного агрегата. Этот двигатель собирают вручную на заводе компании Honda в Анна. Процесс занимает более шести часов.

Спорткар получит четыре режима движения: Quiet, Sport, Sport + и Track. Система SH-AWD будет регулировать работу двигателя, трансмиссии, подвески, а также настраивать выхлоп.

Honda NSX отправят в серию весной 2016 года
Honda NSX отправят в серию весной 2016 года

Honda NSX отправят в серию весной 2016 года

Алюминиевую раму автомобиля создадут методом роботизированной сварки. Сборка корпуса будет осуществляться за счет восьми сварочных аппаратов, которые наносят 860 швов. На пространственную раму нанесут антикоррозийное покрытие с использованием материала на основе циркония.

Кузов спорктара изготовят по абсолютно новой технологии литья, которая была впервые применена в автопромышленности. Для создания передних стоек используют специальную 3D-технология, благодаря чему, по заверению разработчиков, уровень безопасности водителя и пассажиров спорткара существенно вырастет.

Над внешностью машины работают дизайнеры из центра разработки Honda в Реймонде. Отличительные особенности NSX – воздухозаборники на капоте и низкая линия крыши. Длина новинки составит 4470 мм, высота – 1215 мм, а ширина – 1940 миллиметров. Автомобиль получит 19-дюймовые передние и 20-дюймовые задние колесные диски, а также карбон-керамические тормозные диски.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar