Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.03.2016

Toyota привезет в Нью-Йорк новую версию Prius

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 71
Toyota привезет в Нью-Йорк новую версию Prius

Компания Toyota опубликовала первое тизерное изображение новой версии Prius. Публичная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Нью-Йорке, который открывается на следующей неделе. На изображении показана задняя часть машины с абсолютно новой оптикой.

По предварительным данным, на мотор-шоу будет представлена плагин-гибридная модификация хэтчбека, подзаряжаемая от бытовой электросети. Кроме этого, новинка может получить беспроводное зарядное устройство, которое работает с помощью электромагнитной технологии. Автомобиль будет предлагаться как с никель-металл-гидридными, так и с литий-ионными аккумуляторами.

Основным конкурентом новинки называют Chevrolet Volt. Также не исключается, что на изображении может быть представлен хэтчбек Prius C или минивэн Prius V.

Новое поколение Toyota Prius было представлено в сентябре прошлого года. Хэтчбек построен на платформе TNGA (Toyota New Global Architecture). Главным отличием автомобиля от предыдущего поколения стал более низкий центр тяжести и облегченный кузов. При этом новинка превосходит своего предшественника по габаритам. Вес стандартной версии Prius составляет 1280 кг, а модификации PHV - 1350 килограммов.

Фото: Toyota


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar