Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.03.2016

Путин потребовал обеспечить массовое оформление ДТП без участия ГИБДД

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 81
Путин потребовал обеспечить массовое оформление ДТП без участия ГИБДД

Массовое оформление незначительных ДТП должно происходить без участия сотрудников Госавтоинспекции. Об этом президент России Владимир Путин заявил на заседании президиума Госовета по вопросу безопасности дорожного движения.

«Чтобы убрать лишнее неудобство и формальности, необходимо реализовать комплекс мер, направленных на массовое оформление ДТП без участия сотрудников полиции», — сказал глава государства. Он уточнил, что речь идет об авариях, в результате которых был причинен только материальный ущерб.

Путин признал что сегодня не все водители готовы к «таким самостоятельным действиям». «Но за ними — будущее. И эти принципы скоро станут такими же привычными, как страхование машин», - предсказал президент.


В свою очередь, замглавы МВД Дмитрий Миронов отметил, что ведомство предлагает полностью перейти на «европротокол» при оформлении с ДТП с 1 января 2017 года. Он напомнил, что сейчас уже разрешено оформлять ДТП, в которых автомобили получили только механические повреждения на определенную сумму, без сотрудников полиции. «Необходим полный переход на оформление таких происшествия без участия сотрудников ГАИ», — сказал Миронов.

Сейчас участники ДТП могут оформить так называемый европротокол, не вызывая сотрудников полиции, в том случае, если в аварии участвовали только две машины, оба водителя имеют полисы ОСАГО и не имеют разногласий по обстоятельствам произошедшего. Кроме того, ущерб должен быть причинен лишь автомобилям: при повреждении другого имущества или наличии пострадавших оформить ДТП без сотрудников полиции нельзя.

Сумма возмещения по европротоколу в большинстве регионов ограничена 50 тыс. руб. В том случае, если ДТП произошло в Москве, Санкт-Петербурге, а также Московской или Ленинградской областях, по европротоколу можно получить до 400 тыс. руб.).

В ходе заседания Путин также предложил ужесточить наказание за нарушение правил дорожного движения . «Мы видим на практике, что именно эти меры помогли решить проблему с ремнями безопасности, заставили устанавливать в салонах машин кресла для детей. В результате этих и других решений вдвое снизилось число погибших в городах и населенных пунктах», — отметил он.

Глава государства при этом подчеркнул, что количество жертв ДТП остается «неоправданно высоким» Он предложил усилить ответственность за нарушение правил на пешеходных переходах и агрессивное вождение.

Елизавета Фохт, РБК


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar