Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.03.2016

Бу Андерссон написал заявление об увольнении с АвтоВАЗа

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 77
Бу Андерссон написал заявление об увольнении с АвтоВАЗа

Глава АвтоВАЗа Бу Андерссон написал заявление об увольнении 17 февраля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник внутри компании. Отставка топ-менеджера будет принята на совете директоров 15 марта. При этом Бу Андерссон проработает на предприятии до 7 апреля – предполагается, что в течение трех недель он будет передавать дела своему преемнику.

Компания Alliance Rostec Auto BV, совместное предприятие «Ростеха» и Renault-Nissan, объявила об отставке Андерссона 7 марта, хотя слухи об этом ходили уже несколько месяцев. Тогда же в компании уточнили, что решение по кандидатуре на пост нового главы АвтоВАЗа будет принято 15 марта на заседании совета директоров.



Бу Андерссон написал заявление об увольнении с АвтоВАЗа
Изгнание шведа: как Бу Андерссона уволили с АвтоВАЗа



Бу Андерссон написал заявление об увольнении с АвтоВАЗа
От Saab 900 до Lada XRAY: самые важные автомобили Бу Андерссона

В ночь на четверг, 10 марта, в СМИ появилась информация, что новым руководителем АвтоВАЗа, вероятно, станет президент и генеральный директор румынского автопроизводителя Dacia Николя Мор. Однако окончательное решение по этому вопросу не принято.

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов ранее пояснил, что одной из главных ошибок Андерссона была ориентация на зарубежных поставщиков комплектующих. По его словам, это привело автоконцерн к убыткам. Он объяснил, что Андерссон, находясь на своем посту, «пошел по самому легкому пути» — заключил контракты не с российскими производителями, а с поставщиками автоконцернов Renault и Nissan.

Контракт с Андерссоном был заключен на три года, его срок истекает в декабре 2016 года. Сам Андерссон в интервью РБК на вопрос, сколько лет он планирует работать в компании, отвечал: «Мне 60 лет, и я уже подхожу к завершению профессиональной карьеры. Мне хочется сделать АвтоВАЗ успешным и прибыльным».

Фото: lada.ru


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar