Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.03.2016

Верховный суд разрешил не уступать дорогу движущимся по обочине автомобилям

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 183

Верховный суд России разрешил не уступать дорогу водителям, движущимся по обочине, сообщает «Российская газета». В решение подчеркивается, что езда по обочине является нарушением, поэтому в случае ДТП всегда виноват будет тот водитель, который двигался по краю.

Такое было принято после рассмотрения дела водителя из Самарской области, который в 2014 году столкнулся с ехавшей по обочине машиной. ГИБДД посчитала, что виноваты оба автовладельца, так как езда по обочине запрещена, а другой водитель нарушил базовый принцип: уступи помехе справа. Поскольку вина была признана обоюдной, истец терял и на страховых выплатах, и повышал себе ставку по ОСАГО.

В итоге Верховный суд отменил решение ГИБДД о обоюдном наказании водителей . В решении суда отмечается, что автовладелец, двигавшийся по обочине, не имел преимущественного права движения. В свою очередь у водителя другого автомобиля при повороте налево на прилегающую территорию вне перекрестка отсутствовала обязанность уступить дорогу движущемуся по обочине транспортному средству.

Напомним, осенью 2015 года общественники и проектировщики дорог предложили разрешить автомобилистам в России выезд на обочину, чтобы объехать образовавшийся затор. По словам авторов инициативы, похожая система работает в Германии. В это стране водителям разрешено сворачивать на обочину, когда впереди крупная пробка. В России край проезжей части предлагают превратить в еще одну полосу для движения только в тех местах, где это позволяет сделать покрытие. Речь в документе идет только об участках с широкой асфальтированной обочиной.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar