Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.03.2016

Бу Андерссон объяснил, почему выбрал зарубежных поставщиков

Автор: Autonews Комментариев: 0            Просмотров: 73
Бу Андерссон объяснил, почему выбрал зарубежных поставщиков

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон, который покинет свой пост 7 апреля, объяснил, почему выбрал зарубежных поставщиков комплектующих для Lada. По словам топ-менеджера, российские комплектующие для автомобилей росли в цене вдвое быстрее, чем иностранные автокомпоненты, сообщают «Детали-авто».



Бу Андерссон объяснил, почему выбрал зарубежных поставщиков
Изгнание шведа: как Бу Андерссона уволили с АвтоВАЗа



Бу Андерссон объяснил, почему выбрал зарубежных поставщиков
От Saab 900 до Lada XRAY: самые важные автомобили Бу Андерссона

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов ранее рассказал в интервью агентству ТАСС, что одной из главных ошибок Андерссона была ориентация на зарубежных поставщиков комплектующих. По его словам, это привело автоконцерн к убыткам. Он пояснил, что Андерссон, находясь на своем посту, «пошел по самому легкому пути» — заключил контракты не с российскими производителями, а с поставщиками автоконцернов Renault и Nissan.

Напомним, компания Alliance Rostec Auto BV, совместное предприятие «Ростеха» и Renault-Nissan, объявила об отставке Андерссона 7 марта. Тогда же в компании уточнили, что решение по кандидатуре на пост нового главы АвтоВАЗа будет принято 15 марта на заседании совета директоров.

По словам самого Бу Андерссона, он будет руководить предприятием до 7 апреля. Кроме этого он подчеркнул, что будущее место его работы «будет в другой компании и в другой стране».

Фото: lada.ru


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar